ラピュタパンを作ろうとしたらタマゴがドロン…経験者的な人たちから正しい作り方が判明!

18
さかまた🐬 @_0w0_mgmg

ワイ「ラピュタのあのパン作るやで!」 タマゴ「じゃあの」 ワイ「あああああああああああああ!!!」 pic.twitter.com/MQFB2n5MzX

2017-09-30 13:11:04
拡大
抹茶@抹茶稲荷大明神🦊💉💉 @maccha1030

ラピュタパン 卵焼いた後のせるから! マヨネーズで囲い作らないと生卵は流れて落ちるよね!(経験者的な意見

2017-10-01 16:05:33
マロン @maromatsu114

あのトーストはあらかじめ目玉やきつくっといてあとで乗せるか、トースターでつくるときはまわりにマヨネーズで土手をつくるんじゃ・・・カロリー大変なことになるけどRT

2017-10-01 15:47:18
イヅルハ魁黎 @463tohju

@0w0_matamta パズーは目玉焼き作ってからパンに乗せてたよ

2017-10-01 15:36:12
デンチュウさん @denntyuu_ali

@0w0_matamta @Nohotokes パンの真ん中を軽く押して凹ませれば黄身が動かない

2017-10-01 13:22:45
つづき @memeko_t

パズーはフライパンで焼いてなかったっけ?🍳

2017-10-01 16:45:06
しゃー @sya_0522

パズーでさえ一回フライパンでやってたのに…

2017-10-01 16:10:34