- panseponse7
- 55964
- 264
- 14
- 247
しんだ!!!!!
@Rkpskur8367
@Yuna_15_yuyu せやろ………でもこれとあるサイトでクレームブリュレの作り方動画で見たやり方なんやで……スプーン熱する時間は適当だけど
2017-04-17 17:52:09関連動画↓
GIMA(ギマ)
@gimatetu
なあるほど! こうすれば、ガスバーナーであぶらなくても、クレームブリュレが作れるのか! twitter.com/PRpy8veMpF3rf6…
2017-04-18 00:59:19
綾◆_ノ乙(、ン、)_ ダイエット再開すっぞ!
@sanc_a
@tomino999 @pika_kei @miyamiy_an あぶりすぎると変色するので、何度かにわけるといいですよ……
2017-04-18 01:01:49
miya
@miyamiy_an
@pika_kei @sanc_a @tomino999 持てなくなるほど熱さなくても焦げ目はつくよ・・・私はなぜかバーナー持ってますけどもwww
2017-04-18 01:07:42