350店舗の飲食店を展開するアンドモワは、 2018年5月7日(月)に、最高級の黒毛和牛の旨みを五感で感じて味わう新しい店舗「東京肉割烹 すどう」をオープンしました。
和の華席カウンターでは、料理人の手さばきを間近に見ながら食事ができるとのこと。料理は都内近郊から仕入れた新鮮で旬な素材をいかしたものとなっています。
さらにハラールにも対応し、日本で唯一の「UAE政府公認エミレーツハラールセンター認証のレストラン」でもあります。
22時以降は、定食と割烹だし茶漬けの深夜定食を用意して、飲食の〆にひょっこり立ち寄ることも。豊富なシャンパン・ワイン・日本酒などのお酒の用意もしっかりできていて、個室も用意。食事をしながらの大切なミーティングなども可能です。
接待・会食、カウンターデートなど、大人のひそかで重厚な、至福のひとときを提供できます。
詳しくはこちら!
【店舗概要】
店舗名称 | 東京肉割烹 すどう |
---|---|
住所 | 東京都港区西麻布2-25-24 西麻布FTビル3F |
電話番号 | 03-5467-6943 |
アクセス | 六本木駅より徒歩10分 西麻布交差点付近 広尾駅から徒歩12分 |
営業時間 | 18:00~翌3:00 *22時以降入店可 |
定休日 | 日曜日 |
予算 | 1万円~1万5千円 |
席数 | 29席 (個室数 2室) |
公式HP | http://www.nishiazabu-sudo.com |
その他 | *接待や会食、忘年会・新年会なども承っております。 |
お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。