日本No.1レシピサイト「クックパッド」編集部
寒くなってきて、大根料理の登場頻度が上がってきました。そのなかでも、大根を切って大胆に焼き付けた「大根ステーキ」は食べ応え抜群ですよね!しかも、ステーキというボリュームのある料理なのに、大根だからヘルシー。そんな大根ステーキを美味しくワンランクアップさせちゃいましょう!
大根ステーキの味付けは、大きく2タイプあります。焼く時に味をつけてしまう方法と、焼いた後ソースをかけて食べる方法。今回は、その両方に、いつもと違うワンランクアップの味付けバリエーションを紹介します♪
切って焼くだけのシンプルな調理方法だからこそ、味付け方法が無限大!気分に合わせて味付けを変えて、この冬は、「大根ステーキマスター」になっちゃいましょう☆
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