旬の味覚「椎茸」を味わいつくしてみた【味噌焼きから味噌漬けドレッシングまで】

今夜の晩酌に、今夜のおかずに。 思わず試したくなる絶品レシピ漫画・なかむらみつのりの「晩酌天国」!

f:id:Meshi2_IB:20190510183619j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183627j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183633j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183639j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183644j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183650j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183656j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190510183702j:plain

f:id:Meshi2_IB:20190515184727j:plain
f:id:Meshi2_IB:20190510183714j:plain

 

書いた人:なかむらみつのり

なかむらみつのり

主に食や体験ルポ漫画を中心に活動。 1999年ヤングマガジンにてデビュー。 「ももちゃん先生料理のやくそく」(少年画報社)デジタル書籍「夕焼け商店街〜営業マン寿くんの寄り道ごはん」(ぶんか社)など発売中

過去記事も読む

トップに戻る