日本No.1レシピサイト「クックパッド」編集部
濃厚でコクのあるアボカドは、ちょっと濃いめのタレに漬けこんでもおいしく食べられます。漬けるタレの味を変えれば、アボカドレシピのバリエが広がります!
「漬けアボカド」なら、もはやアボカドをつけただけとは思えない、贅沢なごちそうになりますね。お好みで、トマトなど季節の野菜を加えて、召し上がれ♪(TEXT:富田チヤコ)
日本ナンバーワンのレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。季節にあわせた人気レシピの紹介のほか、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザもお届けしています。