深夜に食べると死ぬけどバカ美味いやーつのレシピまとめ
深夜に腹が減ったら「レタスの温サラダ」を食おう。レタスを四等分にカットしてラップをかけてレンジで3分チン。水気を軽く切ってお皿に盛りつけてポン酢とごま油をお好みかけて完成。丸ごと1個食べられる軽さと美味さなので小腹がすいたらぜひぜひ。 ポン酢ににんにくと生姜を入れると悪魔的! pic.twitter.com/B5hhs1dBPh
2021-04-07 23:35:01まるで宝石のような美しさ。畑のエメラルドやで~ 食物繊維たっぷりで太らないのでダイエット中の人はぜひぜひ。ダイエットしたことないので効果は分かりませんが… pic.twitter.com/J8O1f8NFtH
2021-04-07 23:37:49レタスについて。レタスを保存するときは包丁で切るよりも手で千切るのをおすすめします。包丁で切ると切った部分が酸化してピンク色に変色してしまいます。芯に爪楊枝刺すと長持ちする裏技があるんですけど面倒臭くてやったことない… ヤバくなったらとにかくレンチンして喰う。後は味噌汁に入れるー
2021-04-08 18:55:25深夜に食べると終わる「悪魔のクリームチーズバターご飯」を伝授します。クリームチーズとバターとプチトマトをレンジでチンして溶かす。熱々のご飯を入れて油を切ったツナとマヨネーズを入れて良く混ぜて完成。罪すぎて匂いだでけで罪。 カロリーの暴力過ぎて美味すぎる🤤ああー終わるー😇 pic.twitter.com/VrbEcq3D45
2021-04-08 23:33:24帰宅が遅くなった時はスーパーで見切りの刺身を買う。刺身を適当な大きさに切る。切らなくても良い。醤油大さじ2、みりん大さじ1、ごま油小さじ1、豆板醤小さじ1のタレに刺身を五分つける。ご飯の上に盛ったら完成。卵黄を落として「見切り刺身ユッケ丼」にしよう。深夜の丼は最高! pic.twitter.com/u5ne33GeYr
2021-04-13 22:53:32生姜とかニンニク(チューブでおけ)を入れると悪魔的に美味しいです!白髪ネギとかものせてあげたかった。 この照りを見て。美しき夕日のごとき刺身たち。卵黄さえあれば完璧だった… pic.twitter.com/zztC0fIiu1
2021-04-13 23:06:46人間失格コークハイを飲むよ。恥の多い生涯を送って来たからね。アイスボックスのおかげで味が薄まらないから無限に甘ーいコークハイが飲み続けられるよ。恥の多い生涯を送って奴だけが飲みな……真っ当な人間には危険だからね! pic.twitter.com/LnkkbQq0bs
2021-04-17 00:20:00「一風堂のホットもやし」を極限まで簡略化して超絶ラクうまにしてみた 醤油大さじ1、ごま油小さじ1、ラー油小さじ1、にんにくチューブお好み、味の素5振り。これを良く混ぜて1分茹でたもやし1袋と合えるだけ。レンチンでもオケ。 ラーメンはもちろん、副菜、ビビンバ、つまみにもなる神の一品! pic.twitter.com/4r3LdN4cF2
2021-04-06 20:17:30茹でたニラも一緒に和えると最高のつまみになります。ニラは茹でなくても五分ほどおけばしんなりするんだけど食感を合わせたほうが口当たりが良い! 味の素無いぞって人はほんだしや中華ダシを少々入れてもオケです! pic.twitter.com/e2ezqfqvO6
2021-04-06 20:28:10少し本格的な「一風堂のホットもやし」もあります これで無限にもやしが食えるぜ twitter.com/nowar1024/stat…
2021-04-07 17:31:15僕が長い年月をかけて完成させた「一風堂のホットもやし」のレシピです! もやし一袋 レンジで2分チン ごま油 おおさじ1 醤油 おおさじ1 こちゅじゃん おおさじ1 中華ダシ ふた振り ゴマ お好み ニンニク ひとかけ(すりおろし) 唐辛子 お好み よく混ぜれば完成! pic.twitter.com/dirjQ6G5DS
2019-04-30 18:03:44そしてこれが世界一頭の悪い無限もやしだああああ 駄菓子感覚で食べられるおすすめのおつまみです twitter.com/nowar1024/stat…
2021-04-07 17:34:19世界一頭の悪い無限もやし ごま油大さじ、醤油小さじ1、中華ダシ3振りをよく混ぜる。もやし一袋を30秒茹でてタレと合わせる。砕いたチキンラーメンとお好みで一味を入れて良く混ぜ合わせたら完成 一度食べたら箸が止まらないヤミツキ間違ない無しのチキンラーメンもやしです。バカウマなのでぜひ pic.twitter.com/O4D1CnsrBF
2021-02-05 18:32:10世界一頭の悪い無限もやし ごま油大さじ、醤油小さじ1、中華ダシ3振りをよく混ぜる。もやし一袋を30秒茹でてタレと合わせる。砕いたチキンラーメンとお好みで一味を入れて良く混ぜ合わせたら完成 一度食べたら箸が止まらないヤミツキ間違ない無しのチキンラーメンもやしです。バカウマなのでぜひ pic.twitter.com/O4D1CnsrBF
2021-02-05 18:32:10ベビースターやポテトチップスでも美味しくジャンクにできます。深夜のお供にしてください。 本格的な一風堂のホットもやしのレシピもあるのでよかったらそちらもどぞどぞ twitter.com/nowar1024/stat…
2021-02-05 18:43:22日本酒をゴクゴク飲めるカクテルを紹介するよ。グラスの縁に塩をまぶします。氷を入れて日本酒をお好み注ぎ、ソーダで満たす。強めにレモン汁を利かせたらソルティドッグスタイルのカクテルの完成。柴犬と名付けよう🐶 家に眠ってる日本酒でぜひぜひ。酔うぜー pic.twitter.com/r39wYaClae
2021-04-02 19:54:29グラスの縁に塩をまぶすやり方は縁を水で湿らせて塩を振るんだけど、プロはレモンの果肉を一周させて縁を湿らせます。飲み口がとてもさわやかに。 ちなみにソルティドッグはウォッカベースのカクテルでグレープフルーツで割ります。塩なしはブルドッグ。半分だけ塩をまぶすのはハーフムーン🌙
2021-04-02 20:05:51サッポロ一番塩ラーメンを最高にイタリアンにしてみた。半分に切ったプチトマトと一緒に麺を煮込んで、オリーブオイル小さじ1と大量のバジルを振るだけ。お好みで粉チーズとタバスコを入れれば完璧なイタリアン。酸味のある爽やかな塩味がボナペティ! pic.twitter.com/So2YkAX4TC
2021-03-29 17:39:41深夜にこっそり教えるけどカップヌードルシーフードにありとあらゆるチーズをぶち込んで適当なハーブを入れて食べてみて。死ぬほど美味いから。クラスのみんなには内緒だよ。 pic.twitter.com/wXU1J7EAHa
2021-03-22 01:22:56レンジで一瞬「わかめラーメン油そば」 焼きそばの麺を耐熱皿に入れる ごま油 大さじ1 醤油 大さじ1と半分 中華ダシ 小さじ1 味の素 少々 水 大さじ1を入れて 600wのレンジで3分チン 卵黄とワカメ、お好みでラー油をかけたら完成! あのワカメラーメンの味を油そばでどうぞ バリウマです!! pic.twitter.com/lsdGRjNBpz
2020-05-13 18:10:08トロける「アボカドのレンジ蒸し」レシピ 醤油、酢、砂糖、ごま油、水、大さじ1ずつのタレをつくり、それをお皿に盛ったアボカドにかける。ラップをかけて600wで3分チン。お好みで白髪ねぎと胡麻をかけたら完成! クリーミーでホクホクなアボカドと甘酸っぱいタレが絶妙のハーモニー ぜひどうぞ! pic.twitter.com/j5RfYNwFrW
2020-04-15 18:28:17「孤独のグルメ」で五郎さんが食べてたセイロ蒸しをイメージしたんだけど、味付けは中華風でオリジナリティを出してみた! 自宅飲みの需要が高まっているので簡単つまみのレシピとしてお使い下さい。意外とご飯にのせても美味しいのでアボカド丼にしてみるのも良いです!! pic.twitter.com/3OrDPXJh9g
2020-04-15 18:42:56宅飲み需要が増した今だからこそ評価されるべきおつまみ 元祖「無限キャベツ」 ボールに、ごま油を大さじ1を入れて、ふじっ子をお好み入れる。中華ダシ小さじ1を入れた後、ふじっ子のうまみを溶かすように混ぜる。最後に切ったキャベツを入れてよく混ぜたら「塩キャベツ」の完成! 無限に食べれる pic.twitter.com/thzDfKBchQ
2020-04-17 19:25:33寒い季節になってきましたね。 耐熱皿に白菜をひいて、その上に豚バラ肉をひくじゃないですか。その上にまた白菜を、また豚バラ肉を……それを皿がパンパンになるまで詰めます。上からお酒大さじ3、麺つゆ大さじ2をかけて電子レンジ600wで6分。 すると一人用の鍋の完成です! おろしポン酢でどうぞー pic.twitter.com/1HDSWgefgF
2019-10-15 17:45:43この耐熱皿で500mlです。レンジでチンをする時は蓋をしてください。ニンニク生姜鷹の爪ごま油を入れてレンジにかけると、よりパンチのある一人鍋もどきなります もやしや薄く切った大根ニンジン、鶏肉なんかを詰め込んでも美味しくなると思いますー 鍋食べたいけど煮込みたくないって時にぜひー!! pic.twitter.com/da81tHZ8UT
2019-10-15 17:53:07「レンジ一人鍋」をしたいけど「耐熱皿なんてないよ」って人は、陶器のお皿でも大丈夫ですよ。食材を入れてラップをすれば楽勝でできます!! キムチ鍋バージョンんもありますー。最高にめっちゃうまいのです!! twitter.com/nowar1024/stat…
2019-10-15 18:12:46鍋を食べたいけど火を使いたくない。 そんな時に超速でできる「豚白菜ポン酢」のレシピです。 白菜もやしを皿に敷く。白菜は一口大に切る。 豚バラ肉をのせる。 酒と麺つゆを「おおさじ2」かける。 塩と味の素を少々。 しっかりラップをしてレンジ6分チン。 ポン酢をぶっかけて食べる。 ぜひどうぞ! pic.twitter.com/0oUoLN38kb
2019-05-29 17:05:56耐熱皿に適当に切ったキャベツをしきつめるじゃないですか。その上に豚バラ肉を敷くじゃないですか。麺つゆ大さじ2、酒大さじ2、味の素少々。最後に食べるラー油を大量にぶっかるじゃないですか。あとは600wのレンジで5分。 豚バラ肉とキャベツのラー油鍋の完成です。 火を使わずに最強のうまさ! pic.twitter.com/XP8Zax1bGf
2019-11-01 17:19:03